Cerita Jokowi Under Cover

Standar

Ramai rami pada ngomongin Cerita Jokowi Under Cower jadi ketawa sendiri.

jokowi-under-cover

 

Padagal banyak yang gak pada tahu apa arti Under Cover, kalau menurus bahasa under kan berarti dibawah kalau Cover nya diartikan Tutup berarti Jokowo Presiden RI dibawah tutup, emang tutup apaaan, mungkin yang dimaksud Cover itu Selimut kali ya, Jadi Mungkin maksus yang punya Cerita  – katanya certa ini sudah bibuat buku  – belaiu ingin meceriutakan  apakah bapak Jokowi presiden kita malam tidurnya pakai selimut.

Ya iyalah, namanya juga bapak presiden kan kamarnay paka AC, dingin ya kalau tidar ya pakai selimut. Beliau sendiri (Bapak President)  mendengar orang ribut ribut  ngomonginh “Jokowi Under Cover” tertawa ngakak terpingkel pingkel, “lha wong kaya gitu aja kok diceritaain di buat buka segala”.  mau cari sensasi. whooooo…

coba kita lihat apa kata orang tentang Jokowi under Cover hehe

sumber

https://www.youtube.com/channel/UCr_VYD_PLCC129en4RC17NA

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s